食品
750㎖ ¥3,000
体が喜ぶ健康ブドウ酢
じっくり熟成させたブドウ酢の品格
"木樽で発酵熟成させたワイン酢とビタミン、カルシウム、ハチミツ、ローヤルゼリー等を加え、各種成分の栄養バランスを考えて開発されました。
天然醸造の米酢を主原料にビワの葉エキス、
ビタミン、カルシュウム、ハチミツ、ローヤルゼリー等を加え、
各種成分の栄養バランスを考えて開発されました。"
通常のビワミンより酸味がまろやか。ツンとする酸味はなく、丸みを帯びて優しい口当たりで毎日無理なく飲めます。
50代女性神奈川
炭酸水で5倍に薄めて飲むとジュースのようで子供も飲めます。体にいいので続けたいです。
40代女性宮城
他社のビワミンよりマイルドで飲みやすいと思います。ウォッカと炭酸で割って飲んでいます。美味しいです。
40代男性千葉